Filtros : "Silva, Paula Cristina da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: World Journal of Microbiology & Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da et al. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 23, n. 5, p. 697-704, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da, Horii, J., Miranda, V. S., Brunetto, H. G., & Ceccato-Antonini, S. R. (2007). Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation. World Journal of Microbiology & Biotechnology, 23( 5), 697-704. doi:10.1007/s11274-006-9287-1
    • NLM

      Silva PC da, Horii J, Miranda VS, Brunetto HG, Ceccato-Antonini SR. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2007 ; 23( 5): 697-704.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1
    • Vancouver

      Silva PC da, Horii J, Miranda VS, Brunetto HG, Ceccato-Antonini SR. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2007 ; 23( 5): 697-704.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da. (2006). Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • NLM

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • Vancouver

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024